Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/05/2003
Data da última atualização:  03/08/2005
Autoria:  DIDONET, A. D.
Título:  Caracterização das respostas da cultivar de feijoeiro comum BRS Valente ao choque térmico com altas temperaturas.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 40).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a finalidade de quantificar e estabelecer parametros para auxiliar no manejo da cultura do feijoeiro em condições de temperaturas elevadas, foram realizados ensaios em condições controladas, submetendo-se as plantas a curtos períodos de altas temperaturas em estádios fenológicos específicos.
Palavras-Chave:  Alta temperatura; Bean; Brasil; BRS Valente; Choque Térmico; Cultivar; Feijoeiro; Variedade BRS Valente.
Thesagro:  Calor; Feijão; Fisiologia; Manejo; Phaseolus Vulgaris; Resposta da Planta; Temperatura; Variedade.
Thesaurus Nal:  beans.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19923/1/comt_40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32465 - 1EMBFL - --07380CNPAF07380
AI-SEDE32465 - 2EMBFL - --07380CNPAF07380
CNPAB29336 - 1EMBFL - --635.6520001829
CNPAF19923 - 1UMTFL - --CT 040CNPAF2002.CoT40
CPAA8394 - 1EMBFL - --FOL8632FOL8632
CPAF-AP7518 - 1EMBFL - PP0674406744
CPAF-RO7667 - 1EMBFL - --FOL-6596FOL-6596
CPAMN19432 - 1EMBFL - --237/032003.00237
CPAMN-UEPP10525 - 1EMBFL - --FOL 103/20032003.00103
CPATU35387 - 1EMBFL - PP0995109951
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 211
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Avaliação da inoculação do trigo com Acospirillum no CNPT. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Resultaldos de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo apresentados na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo. p. 179-185 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 12). Trabalho apresentado na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Trigo, Passo Fundo, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Pesquisa e desenvolvimento em agricultura familiar na Embrapa Arroz e Feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 166).
Tipo: DocumentosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. O papel das mulheres no desenvolvimento rural sustentável do Projeto de Assentamento Cachoeira Bonita: P. A. Cachoeira Bonita - mulheres reais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. 1 DVD; son., color. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 297). http://www.youtube.com/watch?v=3K1pIiuwblg
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Caracterização das respostas da cultivar de feijoeiro comum BRS Valente ao choque térmico com altas temperaturas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 40).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Estresse abiótico. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 25-32. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Ecofisiologia e rendimento potencial do feijoeiro. In: DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C. (ed.). Potencial de rendimento da cultura do feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. p. 9-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Produção informal de semente de feijão comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 35 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Produção informal de semente de feijão comum com qualidade. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 38 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Preservação com retorno econômico. O Popular. 2010. Disponível em: . Acesso em: 05 ago. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Produção comunitária de sementes: segurança alimentar, desenvolvimento sustentável e cidadania. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007. 16 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 213).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Recuperação de áreas degradadas com agregação de valor na recomposição da vegetação nativa. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 1 DVD (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 254).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Resultados de pesquisa sobre inoculação de trigo, de cevada e de milho com bactérias do gênero Azospirillum. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. 10 p. (EMBRAPA-CNPT. Pesquisa em andamento, 4).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Respostas da cultivar de feijoeiro comum Perola ao choque térmico com altas temperaturas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. 4 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 39).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Feijão da gente: uma visão dos assentamentos de reforma agrária do Estado de Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 1 DVD (29 min), son., color. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 234). Convênio: Incra/Faped/Embrapa.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Fisiologia. In: MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; BIAVA, M. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 21-27. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. A importância da área foliar durante o desenvolvimento da planta do trigo. São Paulo, SP: CIBA-GEIGY, [1990]. 11 p.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Importância do período de pré-floração na produtividade do feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 505-512, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Sistemas agroflorestais: segurança alimentar, produtos e serviços associados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. 23 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D. Sistemas agroflorestais: segurança alimentar, produtos e serviços associados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. 24 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, O.; DIDONET, A. D. Crescimento e desenvolvimento de milho: efeito da temperatura na duração e na taxa de crescimento de grãos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 40 p. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa, 7).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 211
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional